마늘 분쇄기

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2021-06-21 11:01:18 댓글 0

본문

미니 마늘 분쇄기 | 무엇이든 갈아요ㅎㅎ 귀염귀염 실용적인 20위안대 제품 내돈내산 언박싱, 리뷰 Chinese products Taobao shopping

타오바오에서 구매한 실용적인 마늘 분쇄기,
이제 하나씩 안 썰어도 됩니다!
시중에 판매하는 다진마늘 한 통 구매해서 사용해왔었는데 통마들 까서 분홍이 미니 분쇄기로 갈아서 바로 음식에 넣으니 풍미도 더 좋아지는 것 같은 기분이 듭니다.

#타오바오제품 #마늘분쇄기 #중국제품 #taobao
Ran Lim : 야채다져서 볶음밥 고고~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국보다 많이 싸지만....그렇다고 타오바오에 주문하기엔...배송비의 압박.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산너머남촌 : 좋다~ 그럼 이제 완전. 인간?
silver beauty two : 오~~타오바오에 구매하러 ㄱㄱ
Shanghai TV 낭만신디 Cindy : 야채볶음밥 좋아요! ㅋ
산너머남촌 :  @Shanghai TV 낭만신디 Cindy  마늘은 의성~~

[REVIEW] 이거 하나면 쵸퍼, 마늘 박피기, 믹서기, 분쇄기 전부 가능/ 해피콜 신상 가져왔습니다/ 협찬/ 해피콜 멀티 쵸퍼 데이지|지니즈zinyz

'본 콘텐츠는 서포터즈 활동의 일환으로 해피콜로부터 제품을 지원받아 제작했습니다'
안녕하세요 지니즈입니다.
쵸퍼/마늘 박피기/믹서기/분쇄기
네 가지 용도로 사용 가능한 점이 좋았고,
환경호르몬 걱정없이 사용가능한 점,
그리고 텀블러로 바로 사용하고, 분쇄한 후 바로 보관할 수 있다니
저같은 귀차니즘에겐 딱이네요 ㅎㅎ
-----------------------------------------------------------
Instagram: https://www.instagram.com/zinyz
Naver TV: http://tv.naver.com/zinyz
Mail : ziny1206@naver.com
-----------------------------------------------------------
#해피콜 #데이지멀티쵸퍼 #해피크리에이터

윤스테이 정유미 마늘다지기(키친구스핀야채다지기)

윤스테이 정유미 마늘다지기(키친구스핀야채다지기)
한웅 : 요리할 때 빻는 것과 저 제품으로 다지는 것과 맛의 차이는 딱히 없나요?
한웅 :  @프레시 TV Fresh TV  오늘도 작은 절구에 찧으면서 다지기의 필요성을 느꼈지만 사놓고 안쓰면 아내한테 한소리 들을 것 같아 여쭤봤네요.ㅎ
프레시 TV Fresh TV : 평범한 입맛을 가진 저로서는 빻은 것과 다진 마늘차이를 전혀 못느낍니다 ㅋㅋ
다만 하루 작정하고 다져서 냉장고에 두다보니 오래 지날수록 맛은 덜해집니다(저는 그냥 먹고 있습니다만) 그걸 이 제품 때문이라고 할 수는 없을 것 같구용

... 

#마늘 분쇄기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 1 페이지
게시물 검색