스캐너복사기

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 1회 작성일 2021-06-21 19:06:53 댓글 0

본문

복합기로 스캔하기

#미원중 #통합교육지원실 #수업
쎄로토닌 : 복합기가 어떤모델인지 궁금합니다
멍뭉황제M : 정말 많은 도움이 되었습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ ^....^

10만원대 미친 가성비! 집에서 폰 사진 출력, 칼라 복사, 스캔 다 합시다! 가성비 무한 잉크 프린터 EPSON L3106 Review

10만원대에 무한잉크 출력, 사진 스캔, 칼라 복사까지 모두 다 가능한 EPSON L3106 복합기를 사용해보고 소개하는 영상을 준비해봤습니다. 방구석에서 사무를 보는 경우, 학생, 소규모 사무실에서 복합기가 필요한 경우 간편하게 사용하기에 굉장히 편리하고 좋았습니다. 저렴한 모델을 찾으시는 분들께 추천합니다!

#프린터 #스캐너 #복합기 #EPSON

*이 영상은 해당 업체로부터 제품대여와 제작비를 지원받아 제작되었습니다
Korea Love : 리뷰 맛집
김보경 : 꼼꼼한 리뷰 감사합니다❤️
young Joo : 무한잉크는 굳는다고 하던데 ㅜㅜ 그런 불편함은 없었나요?
뇸뇸뇸 : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다.
궁금한점이 있는데 증명사진 출력용으로도 괜찮을까요?
사진크기가 아무래도 작아지다보니까 뭉개짐현상이나
뽑아내는 색이 실제와 화면과 다를까봐 고민되네요
촌장님의 갤러리 : 이거 저화질로 a4 1장에 포토 용지 4장 뽑았는데 검은색이 절반이나 떨어져있는데... 이거 잉크가 저기 보이는 거 말고도 안에 저장된다던지 뭐 그런게 있는 건가요...?

캐논복사기FTP스캔설정방법-C3520복사기스캔방법[레몬컴퓨터]

캐논복사기 스캔할때 FTP설치 방법에대해 알아보겠습니다
C3520/C3320모델등 비슷한 메뉴들입니다.
탐구생활 MTV(차박캠핑가이드) : 이거 평소에 하는일인거 같은데 왜 이렇게어렵게 보이는지... 공부하는건 미리마음에서 문을 닫아서 그런가? ㅎㅎ
SK 영어연구소 : 감사합니다. C3520유저입니다. 갑자기 스캔이 안되어서 애먹었는데, 덕분에 잘 되었습니다. ^^
댕기동자 : 10개월 지난후 영상이지만 도움이 많이됩니다. 영상에 볼펜인가요?복사기터치팬이따로파나요?
레몬맨스토리 : 모든지 하고자하는맘이 앞서야 머리에들어오는거 같아요.. 음악도 그렇구요..^^
레몬맨스토리 : 잘해결되셨다니 저도좋네요..
제영상봐주셔서 감사합니다....~~^^

... 

#스캐너복사기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 1 페이지
게시물 검색