어린이집동영상

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2021-06-21 19:18:57 댓글 0

본문

어린이집 &유치원수업 동영상

코로나 재난 대비하는 명품얼집~

동영상편집 쉽게 할 수 있어요!! 우리아이 예쁜 영상 같이 만들어요!!

#보육교사 #어린이집업무 #동영상편집 #동영상편집방법

안녕하세요. 0세반보육교사입니다. 다들 잘 지내고 계시죠?
코로나19로 긴급보육 하면서 어린이집에서는
동영상 만드는 일이 많아졌어요!!

그래서인지 동영상 만드는 법을 궁금해하시는 선생님들이
늘어나고 계시더라구요~
뿐만아니라 주위 친구들, 언니들도 많이 궁금해하네요!!

그래서 이번 영상 준비했어요~ 제가 사용하는 블로 어플로
영상편집방법 만들어봤으니 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

궁금한 점이 있으시면 언제든 댓글 달아주세요~!!

영상 시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드려요.♥
김도윤 : 목소리 귀여우신데 염소 흉내 넘 귀여우세요~^^ 핸드폰 작업하는 과정이 안보여 아쉬웠어요^^ 다음에 보완되면 더 좋을듯 하네요~~ 잘봤습니다.
돌담 안에 유채꽃 : 고마워요 한번 해봐야 겠어요~^^
아침햇살 : 동영상 항상 잘 보고 있어요^^
Sangai Park : 핸폰에서작업하고컴퓨터나티비로도볼수있는거죠
하랑하랑쌤 : 0:20 어플(블로VLLO) 다운

(소리)
1:13 음소거
1:24 음량조절
1:39 페이드
2:27 배경음악
3:09 효과음
3:39 목소리

(속도)
1:56 배속

(꾸미기)
4:03 스티커
5:05 프레임
5:37 템플릿
8:19 이미지
8:42 필터
9:24 배경

(글씨)
6:01 글자
7:18 라벨
8:03 자막

(어플 작동방법)
2:13 뒤로가기/실행취소
3:31 여기로 이동
4:28 길이조절
4:34 복제
5:23 처음부터 끝까지 구간설정

7:45 모션멈추기: 스티커,라벨 움직임 멈추기
8:32 사진, 동영상 크기 조절, 자르기
9:14 화면크기조절

10:19 분할
10:55 사진, 동영상 추가하기
11:03 사진, 동영상 위치 변경

꼬집고 발로 차고...부산 어린이집 학대 동영상 공개

아이들을 학대한 부산의 한 어린이집 여교사에게 어제(20일) 구속영장이 신청됐습니다.

부산 해운대경찰서에 따르면 교사 유 모 씨는 지난 7월부터 어린이집 아이들을 약 200차례 학대한 혐의를 받고 있는데요.

아이들이 귀여워 장난을 쳤을 뿐이라고 주장한 유 씨.

하지만 교실에 설치된 CCTV를 정밀 분석해 학대 사실이 확인되자, 잘못을 시인했습니다.

공개된 영상에는 유 씨가 손으로 아이들의 머리, 팔을 때리거나 볼을 꼬집고, 발을 차고 밀어내는데요.

심지어 담요로 아이의 온몸을 말아 꼼짝도 못하게 합니다.

학대가 일상이 된 이 교사는 1급 보육교사 자격을 가지고 있어 더욱 충격을 줬습니다.
TV BJ미래 : 근데 1급 보육교사 자격증이얔ㅋㅋㅋ
얌꿍 : 제발 우리나라 섬 많은데.. 저런인간들이랑.... 성폭행 하는 인간들 그리고 조폭 새끼들만 골라서 섬에 가둬놔  지들끼리 때려 죽이던 성폭행을 하던... 섬에서 지들끼리 알아서들 살라고... 섬에서 나오기만 하면.. 즉시 처형... 내가 대통령이 되면... 제일 먼저 할텐데..아쉽다
Gameplay Soft_Grace_ : 나는 유치원때 두게골 보일정도로 머리찟어쪘는데 응급실로 실려가서살음
수수슝 : 저런 년들 울엄마였으면...나집나감
구름맘 : 저런쓰레기같은교사가다있나..

... 

#어린이집동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색