2019형싼타페

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 4회 작성일 2021-06-21 15:31:01 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 2019년형 싼타페 TM 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 2019년형 싼타페 이렇게 사라 입니다.

핵심 정리 :
1.2019년형의 소소한 변화
2.등급 간 차이
3.기존 2018년형 대비 나빠진 점
4.파워트레인 선택
5.가솔린은 고급유를 넣어야 하나요?

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....

오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#2019년형싼타페 #카읽횽 #딜러정 #싼타페TM
지호지오 : 잘 보고갑니다
kyuk shim : 싼타페 구매 예정인데 곧 연식변경도 될것 같고 옵션질도 안좋다고 하던데요
좀 기다려서 20년형을 기다려봐야 할까요??
Harpoon : 차 안살건데, 그냥 이 컨텐츠가 너무 재밌어서 계속 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Carl von Clausewitz : 제대로된 영상이네요 하..옵션....
Yu mi : 싼타페 지금 결함 때문에 난립니다. 쏘렌토는 에바가루.

[리뷰, 시승] 미국에서 생산된 2019년형 현대 싼타페 TM _ 마데인USA, 미제 _ 국산과 무엇이 다른지 알려주세요!!~~

안녕하십니까? 한국남자입니다.
이번에 보여드릴 차는 한국 자동차 입니다. 한국산은 아니고 미제 한국자동차가 정확한 표현이라고 할 수 있겠네요^^
2019년형 현대 싼타페TM모델입니다. 지난 세대에 비해 이 싼타페가 더 잘 판매되고 있다고는 말씀드리기 아직은 이른면이 있습니다. 획기적인 디자인을 갖고 태어난 이 싼타페는 어떤점이 국산 싼타페와 다른지, 어떤 부분이 더 좋고 더 안 좋은지 여러분의 의견을 듣고 또한 여러분께 보여드리기 위해 만든 영상입니다.
여러분의 궁금함이 조금이라도 해결 되는 영상이 되는 마음을 담아봅니다. 오늘도 영상을 봐주셔서 고맙습니다^
PS : 참고로 이 싼타페는 미국 알리바마 공장에서 생산된 모델입니다^^

#현대 #싼타페TM #기아 텔루라이드
하하호호 : 리콜에 대명사 세타2 ㅎㅎㅎ  국내에서 남긴 걸로 타국에서 좋은 제품에 차를 파는 회사 ㅎㅎㅎ
코드원한 codeonehan : 싼타페인데 딜러사는 포르쉐??북미에서는 차 구매하고 그 딜러사에 가지고 온 차를 놓고간다고 그러던데 그런의미의 차인가요?어떻게 포르쉐 딜러사인지 궁금하네요ㅎㅎ
JS팍 : 안개등 빼고 다 똑같은걸로..
김수영 : 가솔린 gdi인가요?
조병호 : 미국싼타페 특징

앞쪽라이트 측면 노랑램프점등
뒤쪽브레이크등 측면 빨강램프 점등
2열 창부터 프라이버시 글라스(선팅된거처럼 검은유리)

[sold out] 싼타페TM 2019년식 중고차가격?

싼타페TM 2019년식 익스클루시브 2만8천 무사고
기아 쏘렌토 더마스터 시세비교 010-7143-7788
블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 좋아요와 구독을 눌러주시면 큰힘이
됩니다, 감사합니다~
꼬끼옥 : 굿굿
이션 : 사고싶다
조용기용기 : 중고차산타폐
소망꿈 : 좋네요
장은섭 : 김응수님인줄알았네

... 

#2019형싼타페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,168건 1 페이지
게시물 검색