홍콩공항근처

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 2회 작성일 2021-06-21 23:40:06 댓글 0

본문

[SSUN TV]홍콩공항 최고?의 라운지!!

#홍콩공항#CathayPacificAirwaysLounge#홍콩공항라운지

홍콩 첵랍콕 국제공항에는 Cathay Pacific항공의 비즈니스석 라운지가 4개 있습니다.
1.더 윙(The Wing)-터미널1 탑승구 1~4근처
2더 피어(The Pier)-터미널1 탑승구 65번근처
3.더 덱(The Deck)-터미널1 탑승구 6근처
4.더 브릿지(The Bridge)-터미널1 탑승구 35근처

그중에서도 피어 라운지가 규모도 크고 음식도 맛있습니다.
총 6개의 구간으로 나뉘어져 있으며 각 구간은 한구간이
인천공항의 1터미날 허브라운지 정도의 크기이므로
국내 어떤 라운지 보다 대형 라운지입니다.

오전 5시30분~00시 30분까지 운영합니다...
YUNTV윤티비 : 감사한 영상이네요 라운지넘좋아요
도영 : 오늘도 잘봤어요 홍콩여행 한번 해보고 싶어요
JEONG HOON KIM : 오늘도 어김없이 세밀하게 친절히 소개해 주셔서 잘 봤습니다.
사람사는게 다 똑같을순 없지만 가까운 거리의 홍콩정도는 한번쯤
비지니스를 타서 저렇게 고급진 라운지도 경험해보는것도 괜찮을듯 합니다.
그리고 이밤에 그렇게 드셔도 됩니다..우리에겐 내일부터 다이어트라는 핑계가 있으니까요^^
강남왕자 : 상세히 촬영해주셔서 감사 합니다.  감사합니다....꼭 가봐야 겠네요....좋은 정보 감사 합니다.
SSUN TV 썬부부세계여행 : 넘 좋은 라운지였어요^^
영상봐주셔서 감사합니다~

세계최장 中강주아오대교를 세계최초로 건너가봤어요!

#강주아오대교 #홍콩마카오다리 #티라운지
누구보다 발빠른 여행정보!
알찬 꿀팁들만 모아모아 전해드려요.
구독과 좋아요. 감사합니다. ^^

길이 55km 세계최장 다리 강주아오대교가 오픈했어요.
2018년 10월 24일 세계최초 시승식에 다녀온 후기입니다.
영상속의 버스는 마카오 샌즈그룹과 운영되는 버스로 홍콩(쿤통 APM쇼핑몰) ~ 마카오(샌즈그룹 파리지안 호텔)로 이동해요.
확실히 페리로 이동하는것보다 피로감이 덜하지만 위치가 홍콩 공항근처라 홍콩 시내에서 여행하고 있는 여행객들이 이용하기엔 동선이 조금 불편할 수 있겠다는 생각이듭니다.
하지만 공항근처 또는 쿤통지역에 숙박하는 여행객이라면 아주 획기적이고 편안하게 마카오로 이동할 수 있는 좋은 교통수단이 될 것 같아요.
특히 비가오거나 바람이 불때도 문제없이 탑승할 수 있다는 특장점!

All the travel service \u0026 Top discounted tickets \u0026 pass.
www.t-lounge.com
(We support English 한국어 日本語 中文)

Make your travel easy! T Lounge
여행을 더 편하게! 티라운지
旅行をもっと楽に! ティーラウンジ
讓您的旅行更輕鬆!T Lounge
让您的旅行更轻松!T Lounge
vee블록브이 : 좋은 영상 감사합니다.! 여행계획 중에 HZM 버스로 홍콩국제공항에서 마카오로 가려고 하는데, 아직 정보가 많이 없네요. 어떤 기사에서 보니까 중국 비자가 필요하다고 하던데 주하이로 넘어갈때 만이겠죠? 마카오행버스를 타는 경우에는 비자가 없어도 되는 것이 맞나요? 댓글 주시면 감사하겠습니다.!
academy boys 03 ok : 실시간으로 비제이 젖꼭지 볼사람 총알티비검색하세요
G2-NINJA FF : 섹시벗방은 총알티비검색 ㄱㄱ
Grupo EKILÍBRIO oficial : 총알티비에서 다벗고 춤추는 bj들
Sabu Godashe : 야외에서 벗방하는 총알티비 BJ 꼭보셈

sub) HK vlog #2. Getting covid test at Hongkong airport. 홍콩 공항에서 - 자가격리 호텔까지, 대기시간이 참 길다 길어 - !

#코로나 #자가격리 #홍콩

안녕하세요! 오늘도 봐주셔서 감사합니다.
홍콩 #1 조회수 1,000이 넘었어요!!! ❤️ 감사합니당!

코로나 시대에 홍콩 공항에서는 어떻게 진행이 되고 있는지 보여주기 위해서 영상을 만들어 보았습니다!
단, 촬영이 불가한 곳들이 있어 엄청 디테일 하진 않아요 ㅠㅠ
그래도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!!

⭐️ __soyeontv
Tag. #hongkong #covid #daily #vlog #kerryhotel #케리호텔
Young Mi Son : 그래도 객실이 커서 다행이네요~ㅠㅠ 오션뷰 부럽지만 안부러운이유는 뭘까요오??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Caitlin Merryman : Loved the video. You have to for sure connect with Bad Friends! Their videos sorta are like Vitaly and MrBeast. They're a cool friend group in Cali.

You should see their YouTube out and give the vloggers a subscribe! #BadFriendsTruth
아빠비트튜브 : 그나마 뷰가 이뻐서 다행이라고 말하는거 자체가 실례린가요 ㅋ 잘도착하시고 자가격리 홧팅입니다
Work Stylish : Hello ☺️
아빠캠퍼PapaCamper : 나와 아이들의 다음 여행지는 홍콩이였는데 멈춰
버린 상태가 되었어요...좋은 인연으로 함께
소통하며 친구해요 ㅎㅎ느낌이 좋아 좋아

... 

#홍콩공항근처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,168건 1 페이지
게시물 검색