건대편입경쟁률

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 9회 작성일 2020-11-21 07:48:31 댓글 0

본문

[편입경쟁률] 건국대, 홍익대, 국민대의 최근2개년 경쟁률은?

#편입 #건국대 #홍익대 #국민대 #경쟁률
안녕하세요 편입멘토입니다
오늘은 최근 2개년 동안 건국대, 홍익대, 국민대의 경쟁률을 분석해 보려고 합니다.
앞으로도 편입 관련 영상을 계속 업로드 할 예정이니 구독과 좋아요 부탁드려요!:)
궁금한 점은 댓글로 달아주세요

원하는 대학을 못 간 사람은 꼭 보세요( feat.편입)

편입에 대한 간단한 설명과 낮은경쟁률이지만 수능으로는 가기어려운 대학을 소개해드립니다. (경북대,한기대,충북대등)

수의대 2020년도 편입학 경쟁률 50:1!! 수의대 편입 도전할 가치가 있을까요?

제 유튜브채널에 자주 올라오는 질문 중 하나인
직장인의 수의대 편입! 해도 될까요? 에 대한 답을 드리기 위해서
영상으로 찾아뵙게 되었습니다! ^^
도움이 되셨으면 좋겠습니다!

#수의사 #수의대편입 #수의대

... 

#건대편입경쟁률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 454건 1 페이지
게시물 검색