종로맞춤정장

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:58:58 댓글 0

본문

[맞춤정장을 고발합니다] 무조건 피해야 할 양복점 리스트 -1편-

안녕하세요. 양복구 입니다.
오늘은 조금 진지한 내용을 다루어 보았습니다.
소비자의 알 권리를 위하여 맞춤정장의 잘못된 만행을 고발하고자 영상을 올립니다.
소비자들의 합리적인 구매를 돕기 위해 제가 알고 경험한 정보를 아낌없이 드리고자 합니다.
감사합니다.

남자 맞춤정장 그렇게 비싸지 않아요 ^^ 로로피아나 맞춤 40만원대 JYPick 솔직리뷰,류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번엔 맞춤정장입니다. 지난번 커뮤니티에 정장 매장 촬영 가능하신 곳을 찾습니다 라고 올렸더니
아주 훌륭한 맞춤정장집이 연락이 왔습니다.
그래서 저도 한벌 맞춰 봤습니다.
좋은데요 ^^
그래서 JY 가 프로모션까지 따 왔습니다.
그러니까 여러분도 한번 필요하시면 가 보세요 ^^
인스타그램 :lmods_tailor
위치는 삼청동이구요. 예약제로만 운영됩니다.
감사합니다 ^^
#맞춤정장#남자수트#남자정장#로로피아나#솔직리뷰

맞춤정장과 기성정장의 차이점 (기성복 구입/구매 시 유의할 점)

안녕하세요. 양복 만드는 남자 구본석 양복구 입니다.
저번에 예고편으로 잠시 보여드렸던 친구의 상견례 때 입었던 기성정장을 리뷰하는 영상을 올립니다. 맞춤 정장과 쉽게 비교할 수 있게 영상을 제작하였으니 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁 드립니다. ^^

... 

#종로맞춤정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 457건 1 페이지
게시물 검색